По вере твоей дано тебе будет!

Вы хотите устроить свою личную жизнь? Как? Найти поклонника, любовника, мужа, или три в одном?
Да, конечно, хочу быть любимой и счастливой.
Появилось желание и теперь нужно четко и правильно сформировать цель. Цель, должна соответствовать запросу высшей проекции.

Чтобы  у Вселенной была возможность дать Вам счастливую любовь, ваша цель должна быть такая: «Я встретила человека, мы любим друг друга, у нас взаимную любовь, мы создаём крепкую, счастливую семью, у нас с ним общее будущее!» Только тогда, когда Вы четко, не меняя цели в настоящем и прошедшем времени, будете декларировать этот заказ во Вселенную по нескольку раз в день, это пойдет на Ваш подсознательный уровень. Подсознание направляет  информацию в Сверхсознание, и вы получаете это событие на сознательном уровне, то есть вашей  реальной  жизни.

Анализируя взаимоотношения окружающих людей, я убедилась в том, что примерно на 50 % человек встречает того партнера в жизни с такими качествами, какие представляет, что «заказывал», то есть хотел увидеть в нем, а наполовину то, что нам необходимо принять, то есть проработать. Чем выше проекция ваших отношений, тем меньше проработок и недостатков у вашего партнера.
Вспоминаю случай из практики по этой теме. Жанна желала встретить партнёра, который бы отвечал её требованиям. Она была длительное время одна,  так случайные связи, не было предложений, содержащих серьёзные намерения. Хотя и надеялась на чудо. Но истратила энергию, силы и время на варианты, не имеющие смысла. То  выбирала «любовные треугольники», женатых, или  тех, кто не знает, что он хочет в личной жизни. То есть, проекции, не ведущие к взаимной любви с общим будущим. Жизнь её закончилась тем, что очередной её избранник бросил её, и она с горя напилась, переходив дорогу, в не положенном месте попала под автомобиль, став инвалидом она поняла, что не так могла её жизнь сложиться, да было уже поздно.

Оставить комментарий

Please log in to leave a comment